Unsere Edelkakaos beziehen wir seit Ende der 1990er Jahre direkt von den Plantagen in den Herkunftsregionen rund um den Äquator: eine ideelle und ökonomische Entscheidung für höchste Qualität. Madagaskar ist für seinen exzellenten Kakao weltweit bekannt.
Beiträge in diesem Abschnitt
- Sind die Plantagen-Schokoladen von den eigenen Rausch-Plantagen?
- Warum heißt die Costa Rica 84 % Cuvée-Prestige? Wie unterscheidet sie sich von der anderen Costa Rica Schokolade?
- Verwenden Sie für all Ihre Produkte Edelkakao?
- Wie viele Zutaten sind wirklich in der Edelkakao-Schokolade?
- Ist der Kakao aus Madagaskar auch ein Edelkakao?
- Warum bezieht Rausch jetzt doch Kakao aus Afrika?
- Warum ist mein Wunschprodukt online nicht zu finden?
- Wird es weiterhin Schokoladen mit ergänzenden Zutaten bei Rausch geben?
- Wo finde ich die Nährwerttabelle und Allergenkennzeichnung von Rausch Schokolade?
- Sind Rausch Schokoladen vegan, laktose- und glutenfrei und für Diabetiker geeignet?
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.