In Costa Rica betreiben wir unsere eigene Edelkakao-Plantage ›Tres Equis – Finca de Cacao‹ mit Experten vor Ort, um auch wissenschaftlich die Qualität des Edelkakaos und die Weiterentwicklung der Plantage zu kontrollieren. 2020 haben wir unsere erste Ernte von Costa Rica nach Hamburg verschifft und eine neue hochprozentige Edelkakao-Schokolade aus den 9 besten Edelkakao-Sorten entwickelt: ›Rausch Plantagen Costa Rica 84 % Cuvée Prestige‹.
Die Bezeichnung »Cuvée Prestige« kommt aus dem Weinanbau und wird nur für eine Komposition aus besten Sorten vergeben. Für die ›Rausch Plantagen Costa Rica 84 % Cuvée Prestige‹ werden die 9 besten Edelkakao-Sorten unserer Plantage miteinander assembliert, um die optimale Balance für die neue Schokolade zu finden.
Weitere Informationen finden Sie hier: Costa Rica 84 %
In Costa Rica arbeiten wir schon seit langem mit lokalen Kakaobauern zusammen, von denen wir unseren Edelkakao für die ›Rausch Plantagen Costa Rica 75 %‹ beziehen.
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.