Ja, unser Kakao aus Madagaskar ist ein reiner Edelkakao und zwar bester SAMBIRANO No. 1 Edelkakao. Der Edelkakao gedeiht in der Sambirano Region dieser riesigen Insel vor der afrikanischen Ostküste. Im Nordwesten von Madagaskar, in der Gegend von Ambanja, sind die Luftfeuchtigkeit und das warme Klima ideal, um den besten Edelkakao des Landes anzubauen.
Beiträge in diesem Abschnitt
- Aktuelle Kakaopreisentwicklung
- Wo erfahre ich mehr zum Thema Schokolade und Edelkakao?
- Wie viele Zutaten sind wirklich in der Edelkakao-Schokolade?
- Wie lagere ich Schokolade?
- Sind die Plantagen-Schokoladen von den eigenen Rausch-Plantagen?
- Warum heißt die Costa Rica 84 % Cuvée-Prestige? Wie unterscheidet sie sich von der anderen Costa Rica Schokolade?
- Wird für alle Produkte Edelkakao verwendet?
- Ist der Kakao aus Madagaskar auch ein Edelkakao?
- Wie lange sind Rausch Plantagen Schokoladen haltbar?
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.