Ja, unser Kakao aus Madagaskar ist ein reiner Edelkakao und zwar bester SAMBIRANO No. 1 Edelkakao. Der Edelkakao gedeiht in der Sambirano Region dieser riesigen Insel vor der afrikanischen Ostküste. Im Nordwesten von Madagaskar, in der Gegend von Ambanja, sind die Luftfeuchtigkeit und das warme Klima ideal, um den besten Edelkakao des Landes anzubauen.
Beiträge in diesem Abschnitt
- Sind die Plantagen-Schokoladen von den eigenen Rausch-Plantagen?
- Warum heißt die Costa Rica 84 % Cuvée-Prestige? Wie unterscheidet sie sich von der anderen Costa Rica Schokolade?
- Verwenden Sie für all Ihre Produkte Edelkakao?
- Wie viele Zutaten sind wirklich in der Edelkakao-Schokolade?
- Ist der Kakao aus Madagaskar auch ein Edelkakao?
- Warum bezieht Rausch jetzt doch Kakao aus Afrika?
- Warum ist mein Wunschprodukt online nicht zu finden?
- Wird es weiterhin Schokoladen mit ergänzenden Zutaten bei Rausch geben?
- Wo finde ich die Nährwerttabelle und Allergenkennzeichnung von Rausch Schokolade?
- Sind Rausch Schokoladen vegan, laktose- und glutenfrei und für Diabetiker geeignet?
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.